继续教育学院第二党支部举行党员大会开展换届工作
发布人:朱跃  发布时间:2023-06-19   动态浏览次数:10

6月16日继续教育学院第二党支部举行党员大会开展换届工作。受继续教育学院党总支委托,本次会议由原第二党支部书记潘国强召集并主持。

按照组织程序和规范,6月6日,第二党支部举行支委会,研究制订支部委员会换届工作方案,启动换届工作。6月14日,第二党支部召开全体党员大会,布置支部换届工作,推荐尤佳、左本荣、宋晨祖、潘国强四位同志为新一届支部委员会初步人选,并报请学院党总支审核、公示。

第二党支部共有党员7名,全员参加党员大会,符合应到人数要求。党员大会通过“继续教育学院第二党支部委员选举办法”,指定陈宇飞、王蕊作为分发选票、计票统计的工作人员,俞伟东作监票人。充分发扬党内民主,行使党员权利,第二党支部党员大会选举尤佳、左本荣和潘国强为新一届支委会成员。

新一届支委召开全委会,选举潘国强为支部书记,左本荣为组织委员兼纪检委员,尤佳为宣传委员,并将结果报学院党总支审批。