继续教育学院关于获得各级荣誉奖励的办法(试行)
发布人:  发布时间:2012-06-07   动态浏览次数:1370

为鼓励先进,推进学院工作,经学院研究,决定对获得各级荣誉称号的个人进行奖励。具体如下:

        一、 个人奖励:
       1、按照各级荣誉授予单位颁发的奖励额度,学院对获奖者进行配套奖励;
       2、如各级荣誉奖励授予单位仅颁发证书的,学院将按以下标准进行奖励:
(1) 获国家级荣誉称号(含国家层面的部、委、行业协会等机构),学院一次性奖励2000元人民币。
(2) 获省市级荣誉称号(含省市层面的委、办、局、行业协会等机构),学院一次性奖励1000元人民币。
(3) 获校级荣誉称号的,学院一次性奖励500元人民币。
(4) 获学校部门授予的各类荣誉称号的,学院一次性奖励300元人民币。
       二、集体奖励:
      
1、按照各级荣誉授予单位颁发的奖励额度,学院对获奖集体进行配套奖励;
       2、如各级荣誉奖励授予单位仅颁发证书的,学院将按以下标准进行奖励:
(1) 获国家级荣誉称号(含国家层面的部、委、行业协会等机构),学院一次性奖励5000元人民币。
(2) 获省市级荣誉称号(含省市层面的委、办、局、行业协会等机构),学院一次性奖励2000元人民币。
(3) 获校级荣誉称号的,学院一次性奖励1000元人民币。

                                    上海师大继续教育学院
                                     2010年12月20日


版权所有
登录