朱自强校长莅临继续教育学院开展调研
发布人:  发布时间:2014-07-22   动态浏览次数:871
       2014年7月22日上午10点,朱自强校长在校办蒋明军主任等陪同下,冒着酷暑来到继续教育学院开展调研工作。继续教育学院班子及部分在院中层干部参加了调研会。
       俞伟东院长介绍了学院的发展历史和现状,近期工作的计划和目标,以及学院发展中存在的瓶颈问题,并汇报了未来发展的思路与设想。樊连生书记汇报了学院党总支建设和党员情况。与会中层干部也结合自身部门情况,提出了想法和建议。
       朱校长对暑期放弃休息的同志们表示了感谢,对学院办学规范、管理有效、效益可观、健康向上的良好局面予以肯定,并提出,在未来的发展中,继续教育学院既要肩负高校社会服务的职责,更要突破传统思维,开拓创新,力求释放生产力,积极稳妥地推进改革,培育继续教育的品牌项目和拳头产品,提升办学层次和效益,努力建设成为学校发展的蓄水池,打造富校、强校的基础。

版权所有
登录