继续教育学院第二党支部关于吉友恒同志转正支部大会
发布人:  发布时间:2013-12-26   动态浏览次数:642
       2013年12月13日,窗外寒意浓浓,但301会议室内一片春意盎然的景象。继续教育学院第二党支部正在召开关于吉友恒同志转为正式党员的支部大会,第二支部全体党员参加了会议。
       大会开始,由吉友恒同志详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想上、工作上的进步与不足做了认真汇报。接着,入党介绍人李微同志和肖海军同志分别对吉友恒同志在预备期内的表现情况做了发言,肯定了其取得的进步,提出了能否转为正式党员的意见。与会的每位党员都对吉友恒同志充分发表了各方面的意见,整个过程严格遵守预备党员转正的议程进行,经过无记名投票表决,9名正式党员一致同意吉友恒同志为中共正式党员,支部书记尤佳同志向全体与会同志宣布支部大会对吉友恒同志转正的决议。此次大会,为党组织注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,新党员和老党员都将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

版权所有
登录