学为基础做当先——“两学一做”学习与实践
发布人:  发布时间:2016-10-25   动态浏览次数:50
    在“两学一做”的学习教育中,全院的同志们努力践行学为基础做当先,整个暑假,在高达40度严酷的高温下,即使是周六周日仍然坚持在工作的最前线。夜大学办公室的老师,全员投入夜大的招生咨询、现场报考确认中,在全市设立五个报考确认点,党员争先扛着设备转战各报考确认点,把方便让给学生,把辛苦留给自己;自考办的同志也在为自考生的咨询、报考现场确认,全国公共英语报考、考试忘我的工作;学院办公室的老师,全力为一线工作的老师做好后勤服务,高温酷暑,考验着设备也考验着人,我们总是在酷暑下,在维修设备的现场,在办公环境的整改装修、搬迁现场看到党员老师的身影。
    不忘初心,对党忠诚,敢于担当,脚踏实地。让汗水见证我们一路走来不断进取最后成为优秀党员的过程。


第一党支部入党积极分子 王蕊

版权所有
登录