上海师范大学继续教育学院中层干部廉政承诺书
发布人:  发布时间:2012-06-07   动态浏览次数:1121

       为严格遵守《党员领导干部廉洁从政若干准则》的各项规定,切实做到“讲党性、重品行、做表率”,本人郑重做出以下承诺:
       我将自觉按照中央、市委和学校党委对领导干部的要求,坚持共产主义的远大理想和中国特色社会主义坚定信念,践行社会主义核心价值体系;坚持全心全意为人民服务的宗旨,立党为公、执政为民;在党员和群众中发挥表率作用,自重、自省、自警、自励;模范遵守党纪国法,清正廉洁,忠于职守,正确行使权力,始终保持职务行为的廉洁性;弘扬党的优良作风,求真务实,艰苦奋斗。密切联系群众。
       我将坚决做到:
1、绝不利用职权和职务上的影响谋取不正当的利益。
2、绝不私自从事营利性活动。
3、绝不违反公共财物管理的规定,假公济私,化公为私。
4、绝不利用职权和职务上的影响为亲属及身边朋友谋取利益。
5、绝不在公务活动和个人生活中讲排场、比阔气、挥霍公款、铺张浪费。
6、绝不违反规定干预和插手学院或部门的经济活动。
7、绝不脱离实际、弄虚作假,损害群众利益和党群干群关系。
      我将认真履行上述承诺,主动接受组织和群众的监督,做廉洁奉公、清正为民的好干部。


承诺人:
2012年2月28日

本承诺书一式二份,学院和承诺人各一份。


版权所有
登录