继续教育学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布人:  发布时间:2013-09-18   动态浏览次数:415
继续教育学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
918,在继续教育学院301会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,认真贯彻落实了中央、市委的精神,根据学校部署全面启动继续教育学院党的群众路线教育实践活动。校第一督导组组长马友协作督导工作讲话,会议由继续教育学院院长俞伟东主持,继续教育学院党委书记樊连生作了动员报告。
樊连生在动员报告中说明了开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,明确了开展教育实践活动的目标和要求。樊连生强调,开展党的群众路线教育实践活动是学院政治生活中的一件大事。要不断提高思想认识,自觉参与活动,解决实际问题,建立长效机制,确保党的群众路线教育实践活动各项任务落到实处。
马友协代表学校督导组提出了五点基本要求:一是始终贯彻始终贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求;二是始终聚焦作风建设,坚决反对“四风”;三是始终以整风精神开展批评与自我批评;四是始终坚持领导带头、自上而下;五是始终注重强化制度保障,建立长效机制。督导组将严格按照校党委要求,紧紧依靠学学院党总支开展工作、认真履行督导工作职责、坚持以好的作风抓好督导工作。
校第一督导组组长马友协、组员顾铮铮,继续教育学院全体在职教职工党员及退休党支部书记出席了大会。会上继续教育学院副院长张荔荔宣读了继续教育学院党的群众路线教育实践活动领导小组名单。

版权所有
登录