继续教育学院召开理论学习中心组学习会
发布人:朱跃  发布时间:2018-05-21   动态浏览次数:34

5月16日继续教育学院理论学习中心组以“落实全面从严治党要求,不断强化规范办学意识,办好学校继续教育”为主题,开展了集体政治理论学习会。全院教职工参加了学习会。


会上,学院总支书记章敏带领与会人员共同观看了政论片:“将改革进行到底”之九---《党的自我革新》,并围绕学院中心工作解读了《教育部办公厅关于南开大学EMBA违规办学问题处理结果的通报》(教研厅〔2018〕3号)。章敏表示:《党的自我革新》全面展示了以习近平同志为核心的党中央,把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,以及自我革命的勇气;“通报”则体现了教育系统贯彻落实“全面从严治党”的决心。学院作为学校继续教育的管理和办学部门,要把全面从严治党与工作责任结合起来,牢记教育宗旨,依法办学,营造高校风清气正的政治生态,打造良好的继续教育育人环境。大家纷纷表示“学习会”内容切合实际,针对性很强,让大家受益匪浅。

学习会之前学院党总支委员首先学习了《教育部办公厅关于南开大学EMBA违规办学问题处理结果的通报》(教研厅〔2018〕3号),召开了专门会议就如何开好“学习会”进行了研讨,确定了学习会的主题和研讨内容,从而使“学习会”进一步突出了党中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心和能力以及教育为人民大众服务的性质。



继续教育学院党总支

2018.5.18




版权所有
登录