2018年学校继续教育工作第二次会议

发布日期: 2018-05-22  作者:    浏览次数: 64

为了更好地落实学校第七次党代会关于“学校继续教育发展”的精神,5月22日上午在继续教育学院组织召开了“2018年学校继续教育工作第二次会议”,继续教育学院党总支书记章敏主持会议,继续教育学院院长俞伟东、二级学院分管领导、继续教育学院中层干部参加会议。

首先,继续教育学院副院长盛爱军从成人高等教育招生及专业建设、第六届学校高等学历继续教育专业指导委员会换届、优秀学生评选、期中教学检查、学费收缴、毕业及学位工作、学生图书借阅和自学考试等八个方面通报了学历教育前一阶段工作情况;其次从成人高等教育2018届毕业典礼安排、大学四六级考试、成人高等教育学生毕业和学籍管理工作以及自学考试工作等方面对近期工作进行了布置。副院长宋石平通报了我校非学历培训“全日制技能班”日常管理相关情况、培训项目(含考试)备案情况,着重介绍了前期10个二级学院非学历工作的调研情况;从加强“全日制技能班”的日常管理、进一步规范社会类考试管理、提振二级学院“自主办学和彰显师大特色为目标的培训发展方向”的信心等方面布置了近期非学历教育工作。

继续教育学院院长俞伟东在总结中希望各二级学院相关领导一要抓好时间节点安排,积极稳妥推进各项工作;二要抓好继教工作落实,特别是抓好安全稳定工作,三要在规范办学、提升质量基础上继续协力推进学校继续教育工作向“非学历培训为重点”的转型发展。

继续教育学院党总支书记章敏要求与会的二级学院领导,认真落实第七次学校党代会会议精神,共同努力,开创学校继续教育的新局面。

2018年5月22日

(学院办公室 供稿)