关于自考艺术类部分实践课考试日期变动的通知

发布日期: 2018-10-31  作者:    浏览次数: 10 


各自考艺术类相关考生:


根据《上海市人民政府办公厅关于调整首届中国国际进口博览会期间公众休息日安排的通知》(沪府办发〔201833号)文件的安排,113日(周六)和1111日(周日)调整为工作日,为了保障考生能够按时参加考试,故对11月上述两天的自考课程考试做如下变动:

1)原定于113日(周六)的 “图形设计”和“产品设计”两门自考实践课考试日期延后至114日(周日)进行,原考试座位号、具体的考试时间和地点不变。

2)原定于1111日(周日)的“产品包装设计(上机)”自考实践课考试日期延后至1118日(周日)进行,原考试座位号、具体的考试时间和地点不变。

特此通知,并请相互转告。


                                                                                      上海师大自考办

                          20181031