推进党员“两学一做”学习教育常态化
发布人:超级管理员  发布时间:2017-03-31   动态浏览次数:11
        根据学校组织要求,在学院党总支的领导和指导下,学院4个党支部认真的对2016年的工作进行了总结,通过相互谈心和听取意见有效的完成了年度对党支部和支部书记的评议工作并对前段“两学一做”学习教育情况进行了自查。
        各支部通过组织支委、党员认真讨论和梳理,形成一份党支部及其班子成员的整改清单;形成了一份以“做合格党员、建模范支部”为主题的创建“模范党支部”的工作计划。
整改清单事项明确、措施明确、责任明确、时限明确,同时制定整改措施,重在抓好整改落实;创建“模范党支部”的工作计划则结合整改清单,结合党员“岗位创建行动”的具体目标,结合增强落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的自觉性,以及学校、学院年度中心工作,教育教学思想大讨论而开展,主旨在着力增强党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把党员的学习教育放在突出的位置,使 “两学一做”学习教育呈常态化。
 

版权所有
登录