精心准备 全面动员:继续教育学院启动党总支换届选举 暨校第七次党代会代表选举工作部署动员
发布人:网站管理员  发布时间:2017-09-21   动态浏览次数:21

      继续教育学院党总支经过暑期精心的准备,在本学期开学之初紧锣密鼓的全面启动了学院党总支换届选举工作。学院党总支于9月15号在301会议室,分别就在职全体党员和教职工以及退休第三支部全体党员,召开了学院党总支换届选举动员大会。考虑到第四退休支部党员的年龄都在70岁以上,且都居住在虹口的特殊性,学院党总支又专程到虹口召开了学院党总支换届选举动员大会。

      会上,学院党总支书记章敏就学院党总支换届的背景、换届选举的方法、总支委员的条件、组成人数、以及产生的程序及步骤、工作要求等作了具体部署,学院党总支副书记张荔荔在会上宣读了上海师范大学党委组织部《关于同意召开中国共产党上海师范大学继续教育学院党员大会进行换届选举的批复》。截止到9月20日,各党支部完成了酝酿推荐委员候选人初步人选工作。



      学校第七次党代会代表选举工作部署动员工作与学院党总支换届选举工作同步推进,9月20日各党支部完成了酝酿提名代表候选人初步人选工作。



继续教育学院党总支

2017.9.21



版权所有
登录