第一党支部喜迎十九大主题党日
发布人:网站管理员  发布时间:2017-10-19   动态浏览次数:18

10月18日下午,继续教育学院第一党支部全体党员在301会议室召开喜迎十九大主题党日,大家对上午收看十九大开幕式的感想作了交流。

党员同志都有同感,习总书记提出这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。特别回顾十八大以来党和国家发展进程中极不平凡的五年。面对世界经济复苏乏力、局部冲突和动荡频发、全球性问题加剧的外部环境,面对我国经济发展进入新常态等一系列深刻变化,我们坚持稳中求进工作总基调,迎难而上,开拓进取,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。并布置了新时代中国特色社会主义发展的“两个阶段”,从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。

特别令党员同志欢欣鼓舞的是习总书记关于继续教育工作的指示:“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”。这对我们学院,对我们每一个继续教育工作者给予了最大的肯定和激励。十九大胜利召开,国家和民族进入了发展的新阶段,我们学院也正在转型发展,为学习型社会建设服务,我们每一位党员应当在各自的岗位上撸起袖子加油干,以十九大报告为指引,共筑一个中国梦!

继续教育学院第一党支部

2017年10月18