2017年报道继续教育学院党总支部委员会换届选举
发布人:网站管理员  发布时间:2017-10-27   动态浏览次数:24


继续教育学院党总支召开党员大会顺利完成
换届暨出席校第七次党代会党代表的选举



      十月金秋,阳光明媚,在热烈庆祝中国共产党第十九次代表大会胜利闭幕的日子里,中共上海师范大学继续教育学院党员大会于10月25日,在学院107室隆重举行,校党委组织部副部长曹鹏、校党委组织部党校办公室主任夏洁出席会议。继续教育学院全体党员参加大会。会议由院党总支副书记张荔荔主持。      学院党总支书记章敏代表本届党总支作工作报告。报告全面回顾总结了继续教育学院党总支过去五年的学习和工作,提出了未来五年的工作目标和主要任务,要求全院各党支部和全体共产党员要以党的十九大精神为指导,把思想和行动统一到学校和学院发展的大局上来,为继续教育的转型发展“撸起袖子加油干”。学院党总支委员唐磊报告了学院党费收取和使用情况。
      大会以无记名投票的方式,选举产生了以章敏同志为书记,张荔荔同志为副书记、俞伟东、宋石平、盛爱军、何剑、唐磊同志为委员的新一届中共继续教育学院总支部委员会;选举产生了章敏、楼雅珠同志为继续教育学院党总支出席中共上海师范大学第七次代表大会的代表。   


      自9月初,学院党总支会传达学校关于换届选举工作的精神以及选举出席校第七次党代会党代表的精神,专题研究部署学院党总支换届工作、党代表选举工作以来,学院各党支部严格按照选举流程和规定做好各项工作;党员、群众积极履行党员应尽的义务,主动参与候选人“三上三下”推选工作;专兼职党务干部严格按照学院党总支讨论的流程、标准、选举方式执行学院党总支的决定,全体党员,包括在职、退休党员,紧密凝聚在学院党总支周围,共同总结过去五年的学习与工作,以饱满的精神面貌和充足的准备迎接此次党员大会的召开,用自己的实际行动充分发挥了党员的先锋模范作用,也成为全体党员学习“两学一做”教育活动成果的重要检验。



版权所有
登录