送鲜花,游花海,细微祝福绽放温暖——继续教育学院庆祝国际劳动妇女节系列活动

发布日期: 2019-03-13  作者:    浏览次数: 48 


三月,春回大地,万物复苏。在这阳光明媚的日子里,我们迎来了一年一度的国际劳动妇女节。

为庆祝节日的到来,3月8日上午,继续教育学院院长俞伟东向全体女教职工献花送祝福,送上组织和领导的关怀与问候,衷心感谢女同胞为继续教育事业的和谐稳定发展做出的努力,充分肯定了各位女同胞在学校工作中取得的成绩,希望大家能够继续发扬优良传统,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。  

3月13日,继续教育学院全体女教职工前往周浦花海生态园,以“三八”节为契机,举行赏花健步走活动。

各位女老师沐浴着和煦的阳光,呼吸着新鲜的空气,踏着欢快的步伐,身心得到放松的同时,更增进了同事之间的感情,充分感受到组织的关心和温暖。

女教师们纷纷表示,将以更加充沛的精力和高昂的斗志,投入到新学期的工作中,为构建终身教育体系、加快学习型社会建设,进一步深化学校继续教育转型发展添砖加瓦,为建设教师教育特色鲜明的高水平大学而一起努力奋斗,以优异成绩迎接建国70周年和建校65周年。


(继续教育学院办公室供稿)