继续教育学院组织召开党内民主评议会
发布人:朱跃  发布时间:2019-03-21   动态浏览次数:74

 2019年3月20日下午,继续教育学院教工第一、第二党支部分别以“主题党日”形式,组织召开党内民主评议会,对“党支部工作”、“党支部书记”和“党员”进行民主评议。

召开党内民主评议是一项严肃认真的工作,继续教育学院党总支充分认识其重要性,按照学校党委组织部要求和布置,精心组织,周密安排。为召开好本次评议会,各党支部会前都作了充分准备,组织支部党员集体学习、互相谈心和查找问题,以确保民主评议取得实效。

民主评议会以支部为单位,分别由各支部书记主持。教工第一支部书记王明顺、第二支部书记尤佳,分别在各自的支部内代表支委向支部全体党员述职,通报2018年度支部工作和有关整改落实情况,党员同志对支委和支部的工作、作风等方面进行了认真评议。随后,党支部书记和每位党员都从自身角度,对照中央和上级要求,对照党员标准和各自工作岗位实际进行了自评,找差距,寻不足,深剖析,提整改,并逐一按序进行了互相批评,每位党员针对他人提出的忠恳意见均能做到认真对待,虚心接受,诚意整改。广大党员纷纷表示,通过民主评议会,要提高政治站位,加强理论学习,认真履行职责,以党员标准严格要求自己,积极发挥党员先锋模范作用,为推动继续教育转型发展和学校高水平大学建设作出贡献。

最后以无记名的方式,分别对党员、党支部书记和党支部工作进行了民主测评。




版权所有
登录