继续教育学院第二党支部与师大新村居民区党总支召开共建座谈会
发布人:网站管理员  发布时间:2017-11-09   动态浏览次数:12

11月7日下午,师大新村居民区党总支书记周晟、总支委员史连城和钱晨曦一行3人到我院与第二党支部召开座谈会并赠送了锦旗。学院总支书记章敏、第二党支部书记尤佳、支部委员盛爱军、吉友恒参加了会议。

为落实上海市基层党建,推动学校与社区基层党组织建设工作的互动互联、共建共享,继续教育学院教工第二党支部与师大新村居民区党总支“结对”开展共建。双方共同开展了参观《上海师大名师先贤•中国近现代文化名人肖像印展》、庆祝建党96周年专题党课等活动,实现了资源共享,优势互补,取得一定成效。学院党总支书记章敏首先肯定了双方在共建工作中取得的成效,同时也表示可利用学院的优势和资源为社区及居民提供服务,体现高校的社会服务功能。双方还对接下来的结对共建工作进行了热烈交谈。

(第二党支部供稿)