落实组织力提升计划,助力学校高水平大学建设
——继续教育学院在职党支部开展主题党日活动
发布人:朱跃  发布时间:2019-04-21   动态浏览次数:358

十九大报告明确指出,加强基层党组织建设,要以提升组织力为重点。继续教育学院党总支适应时代要求,与时俱进,提出了组织力提升计划,彰显“教师教育”特色,促进一流学科建设和推进学习型社会建设,构建终身教育体系。充分发挥党建引领作用,党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,发展继续教育,助力学校高水平大学建设。

4月17日下午,学院在职教职工第一、二党支部围绕如何“落实组织力提升计划,助力学校高水平大学建设”分别开展主题党日活动。

会上,支部每位党员畅所欲言,根据成人学历教育和非学历教育实际,结合学校高水平大学建设目标要求,就如何完善成人教育学专业设置、发展基础教育教师培训和推进学习型社会建设,党员同志都发表了各自观点,表明了自己态度,提出了下一步努力方向:增设“小学教育”专科和高起本办学层次,加强网络教育,制作新颖“网络课程”,服务全市中小幼教师职后培训,并延伸到区级中小幼教师,支持中西部地区教育,举办外省市各类教师培训,扩大我校“教师教育”品牌效应,提升我校社会影响力。

通过主题党日活动,支部党员形成共识,提升党支部组织力必须筑牢支部战斗堡垒,发挥党员先锋模范作用。加强基层党组织建设,要以提升组织力为重点,以推动改革发展为己任,充分发挥党建引领作用。要进一步提升管理效能、服务效能、团队效能,激发自身效能,形成合力,以实际行动为学校创建双一流,建设高水平大学作出贡献。