继续教育学院召开2016年度班子民主生活会
发布人:网站 管理员  发布时间:2017-01-10   动态浏览次数:136

    2017年1月10日在继续教育学院301室,召开了学院班子民主生活会。会议紧扣主题,聚焦问题,每位同志认真查摆问题,开展批评和自我批评,提出意见建议,统一思想,凝聚共识,共同谋划学学院发展新篇章。学院院长俞伟东主持会议,学校副校长康年、组织部周理、纪委王建慧出席了会议,学院班子成员全部参加了会议。
    “民主生活会最重要的内容,就是开展批评和自我批评”,首先张荔荔副书记代表学院领导班子进行对照检查。按照校党委的要求,从理想信念等六个方面查摆问题,并深入剖析了问题产生的原因以及班子今后的打算。随后,学院班子成员依次发言,结合自身工作对照检查,直面问题,深入剖析问题产生根源,提出整改措施和今后努力的方向。同时,班子成员之间坦诚相待,不客套,不回避,互相查找问题,提出建议。
    会议最后,康年副校长进行了总结。他认为:本次民主生活会开出了高质量,对问题的查找能切中要害,这为下一步整改落实、共同提高打下坚实基础。同时康校长也指出:继续教育学院领导班子在2016年度的工作总体上还是非常有成效的,希望在新的一年里,学院继续要加强班子的建设,精诚团结带领全院教职工,不忘初心,继续前进。


版权所有
登录