“上海市民办高校教师和教学管理人员职称外语培训班”开班

发布日期: 2012-01-10  作者:    浏览次数: 2047

1月8日上午,“上海市民办高校教师和教学管理人员职称外语培训班”在我校继续教育学院举办开学典礼。继续教育学院党总支书记樊连生、教育学院副院长徐雄伟、继续教育学院院长助理陈巍等出席会议。
       教育学院副院长徐雄伟和继续教育学院院长助理陈巍分别做了讲话,他们指出此类培训是落实上海市教委实施民办教育“强师工程”的具体举措之一,鼓励参加培训的教师珍惜参加培训的机会,鼓足信心,为今后上海市民办高校的发展做出贡献。
       据悉,来自上海东海职业技术学院、复旦大学上海视觉艺术学院等18所民办高校的210位教师将参加此次培训。
                                        (供稿:培训部 作者:张忠梅 摄影:徐立群)