冒酷暑,战高温,继续教育积极参与2013年成人高等教育招生联合咨询会

发布日期: 2013-08-14  作者:    浏览次数: 1278

8月3日,上海各大高校成人高等教育招生联合咨询会在交通大学举行。我校继续教育学院冒着炎炎酷暑参加了此次咨询。招生工作人员在现场大屏幕上不断播放上海师大夜大学招生宣传资料,用现代化技术手段充分体现我校教师教育的特色,展示我校文理科协调发展的综合性大学的实力。同时工作人员热情周到的解答吸引了众多的考生和家长。
       上海市成人高等教育联合招生咨询会是各高校成人高等学历教育招生宣传的重要平台,已连续举办多年,逐步发展成为上海高校成人高等教育招生宣传的品牌活动。市教委、考试院和学校都很重视此次活动,市教委吴建新处长、考试院刘玉祥副院长及招办其他领导、我校丛玉豪副校长和继续教育学院俞伟东院长均亲临现场视察了此次活动并慰问了参会工作人员。
                                               (继续教育学院夜大学 办公室 陈娟)