规范管理加强服务 学校对新学期继续教育工作提出新要求

发布日期: 2013-09-10  作者:    浏览次数: 753

9月10日上午,在继续教育学院301会议室学校召开了本学期第一次继续教育工作会议,布置新学期的继续教育工作。副校长康年出席会议并做重要讲话。继续教育学院院长俞伟东主持会议,各二级学院分管继续教育工作的领导出席了会议。
       康年副校长对继续教育学院历年取得的成绩给予了充分肯定,并对今后的工作提出了三点要求:一是强调要在继续教育工作中维护学校的稳定,为学校的发展创造良好环境;二是强调继续教育要规范办学,做到坚持底线,不越红线。在办学过程中提高办学质量,规范管理,加强服务;三是指出了继续教育的发展方向,要求学校继续教育积极融入到上海终身教育体系中,抓住机遇、努力推动我校继续教育工作的新发展。
       会上继续教育学院夜大学管理办公室负责人通报了今年的报考等情况并对开学的各项工作进行了安排。非学历办公室负责人通报了各学院非学历办班的情况,提出规范办班,严格把关,共同做好非学历教育的管理工作。
(供稿:继续教育学院 作者:袁玥 摄影:瞿维弟)