深入一线巡查,确保夜大学开学工作平稳有序

发布日期: 2013-09-12  作者:    浏览次数: 762

9月7-8日,是新学期第一个双休日,也是夜大学开学的首次上课时间。为了确保新学期教学工作的顺利开展,在继续教育学院老院长于志华和俞伟东院长的亲自带队下,与夜大学管理办公室的相关同志一起巡查了夜大学校内和校外的开学情况。
       新老两位院长专程巡查了夜大学示范校外教学点——闸北教学点,看望了工作岗位上的教师,并在课间休息时间与闸北书画特色专业的学生亲切交谈,了解学生的学习情况。
       开学首周,各二级学院分管继续教育的副院长和夜大学教学管理人员均坚守在教学第一线,检查落实夜大学教学工作。各二级学院和校外教学点对夜大学教学工作的高度重视,确保了夜大学校内和校外开学首次上课教学秩序良好。截止到7月8日,夜大学的教师、教室、课前教材和教学设备的准备工作都落实到位,学生报到率和出勤率正常。教学秩序平稳,总体情况良好。
       在巡查中,夜大学管理办公室也发现了个别校外教学点学生迟到较多,对此夜大学管理办公室已经明确提出了改进要求及检查落实措施。
(供稿:继续教育学院夜大学办公室 陈娟)