拓展办学空间 构建服务平台 学校研讨继续教育工作

发布日期: 2013-10-16  作者:    浏览次数: 589

10月15日上午,学校在继续教育学院301会议室召开继续教育工作会议,副校长康年出席会议并讲话,会议由继续教育学院院长俞伟东主持,继续教育学院以及各二级学院分管领导出席会议。
       康年对继续教育工作提了四点要求:一是做好成人高考入学考试以及明年春季毕业生前期工作,安排好自考考试和毕业生论文答辩;二是加强管理提高办学质量和教学水平,积极推进教育教学改革,维护学校教学秩序;三是加强调研,拓展继续教育办学空间;四是要求继续教育学院充分利用学校和学院有利资源,构建对内对外的信息服务平台。
       会上继续教育学院夜大学管理办公室负责人对夜大学的近期调研、招生考试、教学管理、教学建设等多项工作进行了情况通报和工作布置;非学历管理与发展办公室负责人通报了继续教育非学历办班情况。各二级学院继续教育工作负责人围绕夜大学生源情况、办学可持续发展、拓展办学空间等议题展开了交流和热烈讨论。
(供稿:继续教育学院 作者:袁玥 摄影:瞿维弟)