我院举行海南省2014年中学省级骨干校长资格培训班开学典礼

发布日期: 2014-10-11  作者:    浏览次数: 499

10月11日上午,海南省2014年中学省级骨干校长资格培训班开学典礼在上海师范大学继续教育学院会议室举行。海南省师范大学继续教育学院副院长丘名实、海南省师范大学继续教育学院职业培训科科长韩烨、继续教育学院院长俞伟东、书记樊连生、副院长张荔荔出席开学典礼。继续教育学院副院长张荔荔主持开学典礼。
       俞伟东院长代表学院致欢迎辞,并向与会代表介绍了学校的发展概况、学科建设、办学特色以及学校教师教育方面多年来取得的成绩。他表示,继续教育学院在上海市人才开发服务全国的工作中主动服务,多年来,培训对象从上海辐射到长三角华东地区,乃至中、西部地区不断发展。本次培训我院精心制定了培训方案,请来许多上海赫赫有名的专家教授,希望大家在上海的学习能够有所收获,给今后的工作带来提高和启迪。
       丘名实副院长代表海南省中学教师继续教育培训中心、海南师范大学继续教育学院及全体学员对上海师范大学继续教育学院的精心安排表示感谢,同时他们对各位校长在上海的学习提出了明确的要求,希望大家认清形势、明确目标,珍惜机会、提升自己,遵守纪律、圆满完成培训任务。
       本次培训为期14天,共有来自34所中学的35名校长参加培训。
                       (供稿:培训发展部  作者:袁玥)