继续教育学院举办女教工艺术插花主题活动

发布日期: 2017-04-19  作者:    浏览次数: 891

为了提升女教职工的艺术修养、激发艺术潜力、增强归属感,共同促进教育事业健康和谐发展,继续教育学院教学院工会于4月19日下午,组织学院女教职工开展了艺术插花主题活动。
    学院专门邀请插花专家李老师,为大家讲解了花材的品种、工具的使用以及不同花的修剪,并现场演示如何揉花、插花、作品的制作。在整个过程中,大家畅所欲言,交流了对艺术的理念与热爱,陶冶了情操,提升了个人修养。
    教职工从最贴近生活的地方起步,为生活增添了些许趣味,多点休闲,多点浪漫。在李老师的演示指导下,经过一个小时的亲手操作,老师们成功制作出一盆盆插花作品。活动在一片欢声笑语中结束,每位老师脸上都洋溢着幸福的笑容。
(学院工会  供稿)