继续教育学院 - 规范管理提质量 加强服务展形象——本学期第三次夜大学教务员工作会议召开
  
规范管理提质量 加强服务展形象——本学期第三次夜大学教务员工作会议召开

发布日期: 2017/5/12  作者: 信息发布员   浏览次数: 51   返回


511日下午,夜大学组织召开了本学期第三次夜大学教务员工作会议。会议由夜大学管理办公室主任陈娟主持,继续教育学院副院长盛爱军与会并发表讲话,各二级学院与校外点相关人员参加了会议。
会议首先通报了夜大学近期工作情况,并对下阶段的教务管理和学籍管理等工作进行了布置。会议突出强调了教学管理工作中存在的问题,如出勤率偏低、随意停课现象等,并提出整改措施。最后陈娟主任邀请各教务员参加516日夜大学学生作品展的开幕仪式,一起见证和宣传夜大学品牌与质量展示。
盛爱军在会议中强调了工作中要根据时间节点合理安排规划,稳步推进,步步为营,保证教学管理工作的高效有序进行。其次分析了夜大学在专业设置方面所面临的形势,要将新专业申报作为规范管理的突破口紧抓落实;最后希望各教务员继续保持积极主动的工作态度,尽心尽力为学生服务,努力达到“规范管理,提高质量”的办学要求。
                                       
 
 
夜大学办公室   
                                                    2017511日 
 
 

登录