辞旧迎新 共筑明天——继续教育学院2016年度趣味运动会顺利举行

发布日期: 2016/12/30  作者: 网站 管理员   浏览次数: 278   返回


    根据学院工会的计划,在学院领导的大力支持下,12月30日下午,继续教育学院教职工趣味运动会在学院小操场举行。全体在职教职工与聘用职工踊跃报名、积极参与,现场一片欢声笑语,迎接2017年的到来。
    院长俞伟东在运动会上讲话,肯定了大家2016年的努力,并预祝新年学院更上一层楼,副书记张荔荔宣布运动会开幕。本次趣味运动会设三个项目:飞镖投射、沙包掷准、迷你保龄球。老师们纷纷上阵一试身手,简单的道具、趣味的形式、高涨的热情,你比赛、我加油、他拍照,在鼓励和喝彩声中,顺利地完成了各项赛事,锻炼了身体,放松了心情,也增进了相互的交流。
    趣味运动会是学院的传统节目,在此辞旧迎新之际,通过这一形式提升团队凝聚力,也预祝学院来年取得更大的成绩。

登录