首页  >各类培训
  
非学历培训专题工作会议顺利召开

发布日期: 2016/9/27  作者: 信息发布员   浏览次数: 455   返回


       2016年9月22日上午,非学历管理办公室组织召开了“非学历培训专题工作会议”,各二级学院非学历培训管理负责人参加了会议。会议由非学历管理办公室主任唐磊主持,继续教育学院副院长宋石平出席并讲话。
       会上,唐磊介绍了目前学校非学历培训的现状、开班情况以及项目的备案,布置了近期工作安排和本学期非学历培训工作重点。要求有关学院监管好在培项目、处理好停办项目、论证好新申请项目。
       宋石平围绕学校对加强非学历培训项目规范管理的总要求,从“稳定”和“发展”两个方面提出了相关要求。首先要抓稳定,要对非学历培训全过程加强领导,把握办学权和教学权,掌控好风险,不碰红线,守住底线;其次要促发展,要发挥学科专业和师资优势,整合学校优质资源,瞄准市场,开拓项目,树立品牌。
       目前,非学历培训形势严峻,但困难和机遇并存,稳定在先,发展为本,在做好稳定和规范的前提下,大力发展非学历培训项目,助力学校高水平大学建设。

沪ICP备 05052062 上海师范大学继续教育学院 地址:上海市徐汇区桂林路64号 登录