东莞市初中、小学数学科组长培训在我院成功举办

发布日期: 2019-04-29  作者:    浏览次数: 47 



东莞市初中、小学数学科组长培训在我院成功举办


为进一步加强数学科组长队伍建设,提升科组长教学、科研、管理水平,东莞市初中、小学数学科组长培训班于414日—426日分2批在我院举行。



此次培训方案量身定制,根据东莞市的要求和初中、小学不同学段数学学科的特点,精心策划、组织课程和落实专家,培训内容丰富,有专题报告、听课评课、科研辅导、教学理念交流、上海市名校浸润式学习等。此次培训不仅邀请了一批上海市特级校长、特级教师分享上海的先进治校、管理经验,还邀请了一批具有先进教学理念的特级教师和专家分享教学、科研经验,同时,此培训班还贴心安排了一些实战型的教学辅导和交流活动,得到了学员们的一致好评。在培训中学习,在培训中思考,在培训中成长,丰富的教学、实践安排,上海的优秀数学教育教学经验让东莞市的老师们受益匪浅,表示要把学习成果转化为以后的教学成果,把上海的教学资源和培训收获带回去分享给更多的人。