济济一堂 解读十九大报告精神
发布人:网站管理员  发布时间:2017-11-23   动态浏览次数:10

济济一堂  解读十九大报告精神
               ---------主题党日学习会

11月22日下午,学院总支根据学校组织部的学习要求,邀请了学校马克思主义学院老师陈亮博士做《学习十九大报告  感受治理新发展》的报告,学院全体党员和教职工以及学院第二支部区域化党建共建单位师大新村党总支一起参加了“学习贯彻党的十九大精神”这一主题党日活动,康年副校长作为联系继续教育学院基层党支部的校领导也出席了此次活动。全体党员和教职工踊跃参加,有100个位子的107教室不得不一再加座,气氛热烈。

陈亮博士分“十九大报告的重要意义”、“十九大报告全文学习”、“新时代 新使命 新思想 新征程”、“不忘初心 牢记使命 认真学习十九大报告”四个部分全方位、多维度地宣讲了十九大报告的内容和精神,使得各位党员更容易对十九大报告学懂、弄通、做实,精彩的报告吸引了全体在座人员,当一个半小时的报告结束室,感到意犹未尽,一致认为还应深入学习十九大报告。