晋城市高中校长新高考制度改革研修班开学典礼

发布日期: 2017-11-23  作者:    浏览次数: 20 


    11日23日上午,山西省晋城市高中校长新高考制度改革研修班在上海师范大学继续教育学院隆重开班。晋城市教育局胡铁栓副局长、继续教育学院宋石平副院长出席开学典礼。

    本次研修,继续教育学院根据晋城市教育局的实际需求量身打造,将采用专家讲解、学校调研、同行交流相结合的方式进行。力求通过针对性强,信息量大,新颖的理念,充分的交流,使学员了解上海新高考改革的实践和经验,及新高考背景下学校教育与管理的改革。为积极应对山西省即将进行的高考制度改革的各项工作寻找思路和方法,引导晋城市高中学校做好全省高考制度改革前期准备工作奠定良好的基础,促进教育行政管理干部和高中校长专业能力成长和素质提升。
    继续教育学院坚持“立足上海,服务全国”理念,把上海师大乃至上海的优质教育资源与外省市分享。本次研修班是落实9月份我校与晋城市教育局签署的教育合作协议的具体实施,更是贯彻落实习总书记在党的十九大报告中提出的“办好继续教育,建设学习型社会” 的重要举措。培训为期7天,共有80名来自山西省晋城市各县(市、区)教育局行政领导干部及中学校长参加。





(非学历办公室供稿)