推进继续教育服务社区 融入上海市区域化党建大格局
发布人:网站管理员  发布时间:2017-05-25   动态浏览次数:10
    为落实上海师范大学区域化党建工作,积极融入学校党建工作与社区、区域内各单位的互动互联、共建共享,发挥学院党建和继续教育的服务功能,学院党总支书记章敏、院长俞伟东及全体党政班子成员,邀请康健街道党工委书记萧兆铭、夏老师,于2017年5月24日来院共商发挥学院党建服务功能,充分用好继续教育平台优势,与社区互动互联,为提升社区干部、社工整体能力,助力康健街道“康乐工程”三年计划---建设“生态社区”、“共享社区”、“幸福社区”,让社区居民身心更健康、快乐,幸福度满满的实施工作。

互动互联,从开展市民教育,为区域内居民开设特色讲座---康健市民大讲堂为起步,逐步面向社区社工队伍素质提升、社区干部能力提升、社区幼儿园老师、中小学教师专业提升开设专题课程拓展,在共建共享中提高学院党建水平。