关于2017年上半年自考毕业审核的重要通知

发布日期: 2017-06-13  作者:    浏览次数: 10 


    

按沪自考委办(201513号文件规定,考生必须本人到主考高校办理毕业手续,不可委托他人代申请。

凡考试课程成绩全部合格并且毕业考核或本科毕业论文已经答辩通过者,请在61617日来我校办理毕业手续。

由本人带好准考证、身份证、如有免考课程的还须带上相关免考证书原件和复印件,到上海师大自考办提出毕业申请,(申请本科毕业的,还须带上专科毕业证书原件和复印件;毕业证书在“中国高等教育学生信息网”〈http:// www.chsi.com.cn〉上的查询结果并打印《教育部学历证书电子注册备案表》),经审核符合毕业条件者办理毕业生手续。

时间:830——11001300——1630

地址:桂林路64号,继续教育学院内报名中心。

请带好毕业审定费50/人,黑水笔一支,可当场填写毕业生登记表和毕业小结。



                                                          上海师范大学自学考试办公室

                                                                  2017/6/13