发挥住区内各基层党组织党员引领作用 推动区域化社会主义核心价值观建设
发布人:网站管理员  发布时间:2017-06-12   动态浏览次数:27

继续教育学院党政班子(扩大)组织生活会侧记



    69日下午继续教育学院在党总支书记章敏同志的带领下,党总支全体委员、班子全体成员、在职党支部书记一行赴康健街道社区进行党建学习交流。康健街道社区党工委书记萧兆铭同志为我们一行详细介绍了康健街道社区党建服务中心的工作和特色;参观了康健街道寿昌坊与周边各单位共建的“乐美康健、共享邻里”《康健街道寿昌坊邻里汇》,邻里汇集:信息咨询、爱心互助、生活服务、沙龙交流、短期托养、生态共治六大功能服务于周边居民;观摩了住区单位徐汇区档案局的展览----徐汇记忆,共同探讨了住区单位发挥基层党组织党员引领作用,推动社区政治思想、文化、社会主义核心价值观建设的途径。落实了共同商定的“康健市民大讲坛”于本月26日拉开序幕,第一讲由康健街道师大新村居民区党总支与继续教育学院第二支部共同举办,将邀请徐汇区党校张建国教授宣讲“上海市第十一次党代会精神”。



    本次学习交流,进一步为高校基层党组织建设融入上海市区域化党建大格局拓展了视野,也为区域化党建进一步提升汇集了智慧和力量。





版权所有
登录