学校召开全日制非学历培训班安全会议
发布人:  发布时间:2015-12-25   动态浏览次数:425

    12月24日下午,学校全日制非学历培训班安全会议在继续教育学院召开,相关学院领导出席会议,会议由继续教育学院副院长张荔荔主持。
    随着天气转冷,学生寝室违章电器使用情况增多,存在诸多安全隐患。为了确保每一位学生的人身财产安全,维护学校安全稳定,继续教育学院高度重视安全工作,会上通报了学校近期普查、抽查学生寝室发现的问题,指出相关学院自查过程中存在的缺失,建立“三个一”宿舍安全管理体系:项目宿舍管理员每天查、各二级学院管理员每周查、继续教育学院和校安全办每月查,并要求规范记录,做到有检查、有记录、有反馈,确保及时发现、及时整改、消除隐患。

    俞伟东院长强调必须时刻绷紧安全工作这根弦,要求各二级学院领导高度重视、落实到人、管理到位,及时纠正目前呈现的部分管理缺失问题,在年前组织全面检查,并将安全工作始终放在第一位,常抓不懈,形成制度,平稳迎接2016年的工作。


版权所有
登录