继续教育学院第四届教代会第三次会议召开
发布人:  发布时间:2016-01-12   动态浏览次数:422
    1月12日下午,继续教育学院第四届教代会第三次会议在301会议室召开,副院长张荔荔主持会议。全体教代会代表参加会议,俞伟东院长作2015年度学院行政报告和财务报告。
    俞伟东向全院教职工通报了一年以来学院发展的喜人成果。2015年学校继续教育在学历教育和非学历培训的办学规模和效益上均稳步提升,呈现出学历教育、非学历培训两翼并重的新格局。特别是非学历培训发展迅速,首次超过学历教育的学费收入,实现了学校继续教育工作重心由学历教育向非学历培训的结构转移。一年来,学院在引入“互联网+”、铸造品牌培训项目等特色工作收效显著。同时,将按照“十三五”发展新规划,逐步实现两个转型,即“学历教育向非学历培训的结构转型”、“二级办学向一级办学的办学模式转型”,推动学校继续教育的新一轮发展。同时,学院努力改善办公条件和环境,倡导“风清气正”的院风,关注民生、改善教职工待遇,进一步构建“团结向上”的和谐学院。
    随后,学院工会主席何剑作工会工作报告和工会经费使用报告。学院工会在过去一年中,围绕学校学院中心工作,服务大局,关爱教工,不断提升学院正能量。先后制定多项管理规章制度、推进“教工小家”、“妇女小家”建设、组织参与乒乓赛、龙舟赛等文体活动,做好离退休教职工“送清凉”、“送温暖”关爱活动,并组织落实“一日捐”、“爱心点燃希望”等公益活动。切实助推学院发展,服务广大教职员工。
最后,在隆重的国际歌中,本次教代会顺利闭幕。

版权所有
登录