继续教育学院召开青年教职工座谈会
发布人:  发布时间:2016-01-13   动态浏览次数:417
    1月13日上午,学院召开了青年教职工发展座谈会,学院领导班子及70后青年教职工参加了会议。
    俞伟东院长首先介绍了本院教工年龄结构,结合“十三五”规划,指出70后年轻人在学院“十三五”规划实施及未来发展需勇挑重担,学院也将逐步进行岗位设置的调整,给年轻人更大的发展空间。目前十二五规划已经顺利完成,继续教育工作取得了长足发展,特别是过去的2015年,非学历培训发展迅速,首次超过学历教育的学费收入,实现了学校继续教育工作重心由学历教育向非学历培训的结构转移,这其中也包含了年轻人的奋斗和付出。
    各位青年教师也踊跃发言,从制度完善、发展转型、个人剖析等角度出发,谈了自己的体会和想法,也提了不少建设性的意见。院领导对大家的表现予以肯定,指出青年教师应当有想法、有担当、有创新,虚心向老同志学习,吸收经验积极实践,放开脚步勇于开拓,为学院、学校的继续教育工作奉献更大的力量。

版权所有
登录