退休教师庆发展 回家欢聚迎新春
发布人:  发布时间:2016-01-14   动态浏览次数:483
    1月13日下午,我院301会议室暖意浓浓,继续教育学院离退休老师迎新春茶话会在问候和祝福中温馨举行。学院领导班子、中层干部和18名离退休老师济济一堂,分享学院发展成果,共叙未来发展大局,张荔荔副院长主持会议。
    会上,俞伟东院长向老同志们作了2015年学院工作报告,学院始终坚持“稳定”和“发展”的大局,围绕“稳定学历教育规模,拓展非学历培训,探索国际化办学”的工作目标,勇于创新,大胆探索,积极实践。过去的2015年,学院呈现出了新的特点:非学历培训超过学历教育的学费收入;引入“互联网+”提高缴费率,创建特色品牌培训项目。在接下来的“十三五”规划中,逐步实现 “学历教育向非学历培训的结构转型”、“二级办学向一级办学的办学模式转型”的两个转型。
    离退休老师对于学院的发展成果十分欣喜自豪,于志华、楼雅珠等退休老师踊跃发展。首先是感谢学院的关心帮助,纷纷表示在退休生活后,仍然密切关注学院的发展,希望献策出力、发挥余热。
会后,学院领导陪同离退休老师参观了新建成的教工小家,嘱咐他们保重身体,常回家看看,分享发展的成果。在祝福和欢笑声中,新老继教工作者亲如一家,其乐融融,共迎新春。

版权所有
登录