黑龙江省公安机关骨干教师教官教学技能专题研修班开学典礼
发布人:  发布时间:2016-04-08   动态浏览次数:429

    4月8日上午,黑龙江省公安机关骨干教师教官教学技能专题研修班在我校会议中心2号报告厅开班。来自黑龙江省各市(地)公安院校、训练基地18个单位的80余位教师教官参加。黑龙江省公安厅政治部人事训练处副处长郑士彬、科长陈壮、上海师范大学继续教育学院院长俞伟东出席开学典礼,继续教育学院副院长张荔荔主持开学典礼。
    俞伟东院长代表学院致欢迎辞,并向与会代表介绍了学校的发展概况、学科建设、办学特色以及学校教师教育方面多年来取得的成绩。他表示,本次培训我院按照黑龙江省公安厅的要求,以公安教育理念更新和教师能力素质培养为核心,结合黑龙江省公安教育训练工作中心任务,精心制定了培训方案,希望大家在上海的学习能够有所收获。 

    郑士彬副处长代表黑龙江省公安厅政治部及全省公安民警对上海师范大学继续教育学院的精心安排表示感谢,他希望通过借助优质教育资源,加强改进公安教育训练工作。同时对各位学员在上海的学习提出了明确的要求,希望大家珍惜机会,努力学习,遵守纪律,确保安全,圆满完成培训任务。
    此次培训采用集中授课的形式,邀请教育战线知名专家学者及公安微课程建设的精英团队,旨在通过理论讲解和经典案例剖析及研讨,把上海先进的教育理念、管理方法、教学手段、改革经验、教育教学最新动向介绍给学员。


版权所有
登录