九九重阳节 暖暖敬老情
发布人:  发布时间:2015-10-23   动态浏览次数:85
       敬老爱老是中华民族的优秀传统,2012年12月国家颁布《中华人民共和国老年权益保障法(修订)》,正式确定农历9月9日重阳节为我国的“老年节”。10月21日上午,秋高气爽,丹桂飘香,我院庆祝第三个老年节活动在会议室举行,学院领导班子及17名退休老同志参加了活动,张荔荔副院长主持庆祝会。
       学院领导首先对老同志们回家表示热烈地欢迎。俞伟东院长从学历教育稳定、非学历培训发展、学院软硬件设施改善等方面介绍了学院的近况,总结了一年来学院取得的进步与成就,也展望了未来的发展目标。院领导特别感谢了各位老同志们为学院建设创造的良好基础,退休后发挥余热支持学院工作,从各个角度热忱关注学院动态。退休老同志们也踊跃发言,表达了对学院取得成绩的欣喜,对继续教育工作的支持,对组织方方面面关爱的感谢,一句“回家的感觉真好!”,道出了老同志们的暖暖深情。
       “莫道桑榆晚,为霞尚满天。”老同志们见证了学院的发展历程,奉献了青春与汗水,我院在职教职工纷纷献上祝福,祝愿老同志们节日快乐,身体健康,要常回家看看。

版权所有
登录