锐意进取 放眼未来——继续教育学院中层干部2016年工作务虚会召开
发布人:  发布时间:2016-01-19   动态浏览次数:581
    1月18日,我院中层干部2016年工作务虚会召开,院长俞伟东主持会议。我院领导及中层干部参加会议,副校长康年出席并作了重要讲话。
    围绕学校“十三五”发展规划,着力实现学校继续教育的二个转型发展,各部门就2016年的发展思路作了交流汇报,并重点阐述了2016年工作的新思路和新举措,与会同志进行了热烈讨论和思想碰撞。在“十三五”规划的开局之年,如何开拓学历教育的新局面、规范协议确保办学安全、加强网络信息化建设等议题均是继续教育工作发展新的推手。
    康校长充分肯定了过去2015年继续教育工作取得的成绩,感谢同志们的辛勤付出,并指出在2016年的工作中:1)要认真落实继续教育工作“十三五”规划,研究发展格局和态势;2)加强履行管理职能,建章立制规范继续教育工作;3)两翼并重,稳步推进“二个转型”发展,塑造新的亮点和品牌培训项目;4)妥善处理好相关善后工作,总结经验,维护办学安全稳定;5)同时抓好自身建设,优化内部管理,不断提升管理水平。
    众志成城,相信学校继续教育工作将迎来新一轮的创新发展,为“十三五”规划开好头。

版权所有
登录