上海大学继续教育学院领导来我院交流考察
发布人:  发布时间:2015-05-16   动态浏览次数:259

5月15日上午,上海大学继续教育学院院长林财兴携院领导一行六人来我院交流考察,交流会由院长俞伟东主持,中层干部代表出席了会议。
    会上,俞院长介绍了学院的历史与现状、发展与规划、目标与思考等三方面内容。我院紧紧围绕“努力保持夜大学自考规模,大力拓展非学历教育培训,积极探索国际化合作办学”的发展目标,争创信息化建设等工作亮点,迎合上海城市发展和社会需求,利用学校应用型学科的优势为社会服务。
    林院长介绍了上海大学继续教育学院的运行体制和发展情况,双方就网络课程共享、师资人才培养、激励机制健全等方面进行了深入细致地交流。兄弟院校之间的经验分享,互通有无,取长补短令双方受益匪浅,为两校继续教育工作的发展提供了新思路、新举措和新成果,今后要继续多交流、多学习、共进步,为上海建设终身学习型城市贡献力量。