云南民族大学继续教育学院院长一行莅临我院
发布人:  发布时间:2015-06-05   动态浏览次数:289
    2015年6月4日上午,云南民族大学继续教育学院院长王杰一行三人到访我院,就两院合作事宜进行了交流座谈。继续教育学院俞伟东院长,夜大学主任陈娟,院办主任何剑参加座谈。俞伟东院长对云南民大一行到访表示热烈欢迎,并对学院的历史和现状以及学院的发展思路进行了介绍。他表示云南民大作为上海师范大学夜大学的函授教学点,这是省校合作项目中重要的内容,同时还可在原来函授教学合作的基础上扩大合作的范围。
    王杰院长首先对俞伟东院长的接待表示感谢,并对学院目前的发展进行了介绍,并就接下来的教学规范管理作了进一步的明确和细化。
    陈娟主任对函授教学点的教学要求和规范以备忘录的形式做了进一步说明,同时明确函授点教学在业务上的衔接工作,双方达成共识,并签署了新一年的函授教学点合作办学协议。

版权所有
登录