筑梦中国——中华民族复兴之路
发布人:  发布时间:2015-07-13   动态浏览次数:297
       我院全体党员在6月30日至7月6日之间通过电视、电脑、ipad等多种形式收看了由中央组织部、中央宣传部、中央电视台、国家博物馆联合摄制的历史文献纪录片《筑梦中国——中华民族复兴之路》,并开展了交流研讨。
       通过学习,党员同志深刻认识到《筑梦中国》就是一部中华民族共筑梦想的奋斗历程。民族独立、国家富强、人民幸福就是中华民族的梦,也只有中国共产党才能带领全国各族人民实现中华民族的梦。
       我们每个共产党员对自己的工作都要有一个目标、一个梦想,我们要为实现个人的梦修身养性努力奋斗,个人梦的实现汇集成为学院的梦,成为学校的梦,成为中国的梦。