继续教育学院召开“三严三实”民主生活会暨组织生活会
发布人:  发布时间:2015-12-30   动态浏览次数:253
       12月29号上午,继续教育学院在301室召开“三严三实”民主生活会暨组织生活会,会议围绕“三严三实”主题,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。学院班子成员和总支委员参加,校组织部杨成龙老师出席研讨会。会议由党总支副书记张荔荔主持。
       张荔荔首先介绍了继续教育学院“三严三实”专题教育活动开展情况以及为开好年度民主生活会所开展的各项学习、征求意见、谈心活动,查缺补漏查找领导班子和成员存在的问题,深挖根源。
       俞伟东代表学院领导班子作对照检查,从遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,修身做人、用权律己、干事创业,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面,深刻剖析了不严不实问题,对问题产生的原因进行认真深入分析,提出了下一步整改方向和措施。
       随后,班子成员就自身存在的不严不实突出问题进行了查摆,开展批评和自我批评。班子成员查摆问题开门见山、直奔主题,坦诚相见,互动交流。通过开展批评和自我批评,大家对自身存在的问题与根源有了更加清醒的认识,对下一步整改方向和目标有了更加清晰的把握,一致表示要进一步解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,认真践行“三严三实”要求,不断提高认识、提升境界,以严的标准和实的作风推进各项工作。
       校组织部杨成龙老师也作了发言。总体认为:1、继续教育学院“三严三实”民主生活会暨组织生活会准备充分,非常认真,2、查摆问题联系实际,敢于暴露学院问题,批评和自我批评非常坦诚,3、继续教育学院开展“三严三实”专题教育活动抓的较实,确实取得了实效。

版权所有
登录