多措并举推动“两学一做”学习教育落到实处
发布人:  发布时间:2016-07-25   动态浏览次数:90

    根据校党委组织部要求,学院党总支及班子成员在5月6号召开了“两学一做”学习教育工作动员会,并分别与在职支部书记和退休支部书记进行了部署,有效的将“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育向广大党员拓展。

    学院引导党员以党章党规、系列讲话为学习主题,向老一辈革命家学习,在6月29号组织参观了二大会址,系统的了解了党章的变迁。坚持以上率下,充分发挥党员干部的示范带动作用,学院领导积极参加党支部集中学习,分别在两次集中学习中做重点发言,开展党课讲授。结合学院工作中心,聘请专家开展“合同法”、“上海高校继续教育改革发展若干思考工作重点和发展规划”、“上海市终身教育的工作重点和发展规划”的讲座,引导党员立足岗位作贡献。

    “两学一做”学习教育开展以来,学院党总支和党支部通过丰富学教载体、提升党建水平、强化舆论宣传等举措,确保“两学一做”学习教育落到实处。


版权所有
登录