学校召开2019年第五次继续教育工作会议

发布日期: 2019-11-13  作者:    浏览次数: 143

1112日上午,学校召开2019年第五次学校继续教育工作会议,继续教育学院院长俞伟东主持会议,各二级学院分管领导、继续教育学院领导班子及中层干部参加会议。

继续教育学院副院长盛爱军首先通报了成人高等教育招生报考、学分认定与转换、成绩核查、学士学位申请、学费分成、自学考试等前阶段工作;并就近期成人高等教育的日常教学、艺体类专业学位英语水平考试、成人高校优秀学生评选、学籍管理(毕业)工作、自学考试理论课网阅和技能课阅卷、论文答辩、以及市教委关于学习站点的设置与管理情况的专项调研等工作做了近期布置;最后以“道感谢、齐携手、踏征程、同追梦”十二字与大家共勉,共同携手努力,做实、做细、做好学校继续教育工作。

接着,继续教育学院副院长宋石平通报了前期二级学院开展非学历培训项目情况、非学历教育数据采集工作;布置了近期非学历工作重点是按时保质保量的完成非学历教育数据采集和年度报告,同时提出了已完成项目和培训班做好结项工作,对举办中和即将开展的培训项目以及考试任务做好安排和管理,以及布置了年底非学历培训项目学费分成工作。

最后,继续教育学院院长俞伟东在总结发言中肯定了2019年学历继续教育成教招生工作,要求各二级学院务必重视成人高校优秀学生评选工作,重视市教委关于学习站点的设置与管理情况的专项调研工作,重视教委布置的非学历教育数据采集工作和年度报告撰写工作,重视非学历培训项目办班安全,确保2019年学校继续教育工作圆满收官。