学习宣传贯彻十九精神 推进
发布人:朱跃  发布时间:2017-12-27   动态浏览次数:33

学习宣传贯彻十九精神 推进“两学一做”学习教育常态化

学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一段时期首要政治任务和工作主题,学院党总支要把全体党员和教职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到推动学院事业发展上来。基层党组织书记更要带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,引导党员坚定走中国特色社会主义道路的理想信念,学习领会新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和重要意义,增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,切实以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

作为学习宣传贯彻十九精神的重要工作之一,在2017年12月底之前,学院党总支书记章敏同志带头,党总支副书记张荔荔同志、四个支部的支部书记:王明顺、尤佳、吴厚福、楼雅珠同志分别结合自身的学习,各自以“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“学习十九大报告 投身继续教育事业”、“通读十九大报告,聚焦主题与重大判断”、“中国特色社会主义进入新时代”等为主题,从不同的视角为支部全体党员上了一堂堂党课。切合实际的内容引起全体党员的共鸣:新时代开启了新征程,我们要不忘初心,撸起袖子加油干!