凝心聚力、共谋发展 —— 我院第五届教代会第五次会议顺利召开

发布日期: 2023-10-09  作者:    浏览次数: 24

为进一步加强和完善学院工会组织建设,维护教职工合法权益,凝心聚力,助力学院发展,10月8日下午,我院召开了第五届教代会第五次会议。会议由金国忠书记主持,全体教职工代表参加会议。大会在庄严的国歌声中开幕。

教代会代表听取了本次教代会的筹备情况,表决通过了《继续教育学院第五届教代会第五次会议议程》和《继续教育学院第五届教代会第五次会议表决办法》。

会议听取并通过了院长俞伟东所作的《2022年继续教育学院工作报告》和《2022年继续教育学院财务报告》。

会议听取并通过了院工会主席何剑所作的《2022年继续教育学院工会工作报告》。

会上,金国忠书记对学院教代会、学院工会提出了新的工作要求,希望广大教职工进一步准确把握学院发展形势,坚定学院发展战略方向;要加强党的建设,为学院转型发展、高质量发展提供坚强政治保证;要统筹推进改革创新,为学校继续教育内涵建设凝聚强大内生动力。希望学院工会发挥好桥梁纽带作用,凝心聚力、继往开来,风雨同舟、不断进取,为助力学校继续教育事业高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接学校第八次党代会胜利召开!

最后,继续教育学院第五届教职工代表大会第五次会议在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。